欢迎来到宿州学院与统计学院!
设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举行晨跑捡垃圾志愿活动

2019年10月12日 12:07  点击:[]

为了增强同学们的身体素质,响应团中央、教育部“走下网络,走出宿舍,走向操场”活动要求,10月11日早晨6点40分,数统学院在教育园校区举办的“plogging”边晨跑边捡垃圾的志愿活动拉开帷幕.

志愿者们身着红马甲,手拿垃圾袋,清晨时分聚在一起,等待活动的开始。晨跑开始后,志愿者们在慢跑过程中细心留意路面的垃圾,草丛边的垃圾,不放过一片纸屑。从一次次的蹲起中可以看出同学们对我们的校园环境的爱护。从北门到南门,校园小道上充斥着他们的身影,他们牺牲睡觉的时间,早起参加活动,只为使我们的校园环境变得更加整洁美好。

在晨跑中,捡起路边垃圾,既燃烧了卡路里,又维护了校园的环境。志愿者们将在以后的晨跑活动中,坚持此项活动,为构建文明和谐的校园环境贡献自己的一份力量。

(撰稿:武以敏 审核:李刚 )

上一条:宿州学院举办“荧光夜行,温暖起航”公益捐步活动 下一条:数统学院召开学生会换届大会

关闭