欢迎来到宿州学院与统计学院!
设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办“扬帆青春梦,共筑数统魂”新老生联欢晚会

2019年12月02日 12:55  点击:[]

12月1日晚,数学与统计学院在东区报告厅举办了“扬帆青春梦,共筑数统魂”2020年新老生联欢晚会,数统学院党总支书记李刚、院长宁群、副书记陈攀峰以及全院师生参加晚会,校学生会和各二级学院学生会负责人也应邀出席。

晚会在学生们的精彩舞蹈中拉开了序幕,晚会形式多样、内容丰富,歌舞、小品、朗诵、乐器、相声等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。郭雨行的吉他演奏婉转动听,马一鸣等表演的舞蹈《一笑倾城》动作优美,引人入胜;由2019级经济统计1班新生自编、自导、自演的相声《班主与副班长》绘声绘色;数统学院教师也带来了歌曲串烧,赢得在座师生的阵阵掌声。在表演过程中,晚会采用了微信公众平台上墙,并进行微信抽奖等互动方式,充分调动了观众的热情。节目中穿插的小游戏,更是将现场气氛推向了一个高潮。最后,汪书潭和张辉等人带来的《我的祖国》,饱含着对祖国的无限热爱,为今晚的晚会画上了圆满的句号。

本次晚会旨在欢迎大一新生,促进彼此间的了解与合作,使新生尽快适应大学生活并了解大学的丰富多彩,展现师生间的互动与合作,体现数统学院新老生良好的精神风貌。

(撰稿:武以敏 审核:李刚)

上一条:【疫情防控】防控疫情,数学与统计学院志愿者在行动 下一条:19金融工程团支部开展安全教育主题团日活动

关闭