欢迎来到宿州学院与统计学院!
设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

数统学院有序推进2020届毕业论文线上指导

2020年04月01日 15:37  点击:[]

数学与统计学院根据疫情防控工作需要,按照学校党委关于疫情防控期间延期开学的部署要求和教务处《宿州学院关于进一步加强疫情防控期间教学工作安排通知》的精神,组织毕业论文指导教师认真研讨,按照“能转则转、能调则调”原则,及时调整毕业论文题目,将原来需要外出调研的调查类选题调整为网络调研或搜集数据进行数据分析类选题,努力做到“工作量不减少、标准不降低”。充分利用线上资源,加强过程管理,实现指导形式有变化,而论文质量不下降,工作进度不延误。

学院要求各教研室,通过召开线上毕业论文视频工作会议,增强各指导老师线上指导的力度,督促学生按时按质的完成毕业论文的写作任务。指导老师加强在线指导,通过电话或网络定期主动联系学生,灵活应用微信、QQ、钉钉等线上方式开展毕业论文指导、审核工作,及时掌握学生的论文进展情况,指导学生通过网络认真查阅相关文献,撰写文献综述,完成论文初稿。

目前,数统学院本科毕业生毕业论文指导工作开展顺利,完成了时间节点任务。

(撰稿:数统学院  审核:宁群)

上一条:数学与统计学院召开2019年度教职工大会 下一条:【疫情防控】防控疫情,数学与统计学院志愿者在行动

关闭