当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题生活会[图]

2017年05月18日 00:00 sxx 点击:[]

5月17日下午,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,按照《宿州学院关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》,数统学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题生活会,全体党员参加生活会。

会上,首先支部书记传达了《中共宿州学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《中共宿州学院委员会关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》的文件精神。

其次,与会党员严格对照“讲政治、重规矩、做表率”要求和“四讲四有”标准,对照党章党规、对照系列讲话、对照正反两个方面典型,特别对标《准则》《条例》,开展了严肃认真的批评与自我批评。

最后,党总支书记宋红军强调全体党员按照“讲政治、重规矩、做表率”专题教育要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要结合学院工作实际,不断提升教学、科研、管理和服务能力,为宿州学院发展贡献自己的一份力量。

(撰稿:徐依俭 审核:宋红军 )

上一条:数学与统计学院召开学生党员发展讨论会[图] 下一条:数统学院召开2017届毕业生工作部署会