当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办“我为诚信代言”资助诚信教育签名活动

2017年05月25日 00:00 sxx 点击:[]

为培育和践行社会主义核心价值观,进一步增强大学生的诚信意识,强化资助工作的育人效果,5月24日上午,数统学院举办了“我为诚信代言”资助诚信教育签名活动。

此次活动组织学院申请助学金和助学贷款的同学参加,同学们都积极准时到场。在印有“诚信处事诚信求知诚信贷款”的红色横幅上坚定的写下自己的名字,对自己许下承诺。现场签名踊跃,来往同学络绎不绝。此外,在活动现场还发放了诚信倡议书,鼓励更多的同学树立诚信意识。

资助诚信横幅签名活动是数统学院开展学生资助诚信教育主题活动之一。数统学院相继通过主题班会、诚信座谈会、还款宣誓仪式及征信知识讲座等形式展现数统学院大学生的诚信风貌,促使学生树立诚信观念、增强诚信还贷意识,有效地将诚信教育转化为自觉的素养与行为。

(撰稿:赵丽莎 审核:宋红军)

上一条:数统学院在“携手诚信,筑梦青春”国家助学贷款主题知识竞赛中荣获二等奖[图] 下一条:数统学院组织受资助学生开展义务服务活动[图]