当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院组织第二十六期入党积极分子参观革命传统教育馆[图]

2017年05月26日 00:00 sxx 点击:[]

为扎实推进“两学一做”学习教育,弘扬革命优良传统,增强党员宗旨意识,5月26日,在赵丽莎老师的带领下,数统学院组织第二十六期入党积极分子参观革命传统教育馆。

7055231.jpg

入党积极分子满怀敬重之情认真参观了馆内的各类图片、实物和文字材料,再次重温那段峥嵘岁月,深刻感受革命先辈的崇高理想信念、高尚道德情操和为人民牺牲的大无畏奉献精神。

通过参观学习,使党员和入党积极分子接受了一场深刻的革命传统教育和精神洗礼。大家纷纷表示要以此次活动为契机,积极投身“两学一做”的学习教育中,不断以党员的标准严格要求自己,立足岗位扎实工作,为推进学院各项工作不懈努力。

(撰稿:赵丽莎 审核:宋红军)

上一条:数统学院召开学生工作管理会议[图] 下一条:数统学院在“携手诚信,筑梦青春”国家助学贷款主题知识竞赛中荣获二等奖[图]