当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办师生“手拉手”学生资助关爱活动[图]

2017年05月27日 00:00 sxx 点击:[]

5月27日上午,数统学院在A111教室举办师生“手拉手”学生资助关爱活动座谈会。学生资助负责老师赵丽莎以及部分受助学生代表参加。

2.jpg

“手拉手”学生资助关爱活动是学生工作的一项重要内容,是数统学院困难学生资助体系的重要补充,是一项关爱工程、民心工程。数统学院每学年由一名教工党员关爱2名家庭经济困难学生,通过经济关爱、精神关爱、能力关爱、就业关爱四位一体的手拉手爱心关爱措施,帮助家庭经济困难学生完成学业,并顺利走上工作岗位。会上,赵丽莎总结了本学年“手拉手”关爱活动的情况,受资助学生代表依次汇报了自己的学习思想情况和今后努力的方向。

这项活动的开展为数统学院基层党组织、党员落实“创先争优”提供了舞台,为管理干部深入学生班级,帮助学生成长、成才,搭建了阵地,营造出全员育人,全过程育人,全方位育人的氛围,形成 “人人奉献爱心、人人关心资助”的良好工作局面。

(撰稿:赵丽莎 审核:宋红军)

上一条:数统学院举办励志典型及资助先进人物宣讲会 下一条:数统学院举办优秀毕业生返校交流活动[图]