当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办“模拟教师课堂技能”比赛

2018年04月26日 00:00 sxx 点击:[]

为了给同学们提供一个相互交流和学习的平台,提高数统学院学生专业技能和综合素质。4月22日晚7点,数统学院在东教a210教室举行了模拟教师课堂技能比赛。

模拟教师1_副本.jpg

本次比赛分为两个环节,笔试和知识点讲解。在第一个环节,参赛选手沉着答题,不急不躁,个个胸有成竹。在知识点环节,每个参赛选手通过精彩的语言、富有感染力的表情动作和生动有趣的讲解, 把各自的教学特色展示得淋漓尽致。最后,扈航荣获一等奖,陈丽萍和何龙兵荣获二等奖,冯涛涛,吴霞和毕慧玲荣获三等奖。

模拟教师4_副本.jpg

本次活动的成功举办,提高了学生的教学技能和课堂应变能力,展示了数统学子的良好精神风貌。

(撰稿:赵丽莎 刘依雨 审核:宋红军)

上一条:数统学院举办“放飞青春梦想”新媒体图文比赛 下一条:数统学院举办“画”说十九大新征程宣传画比赛