当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办“雷锋故事我来讲”

2018年03月22日 00:00 sxx 点击:[]

为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升同学们的人文修养,促进同学们政治思想觉悟的不断提高传承雷锋艰苦朴素的优良作风。3月20日晚7点,数统学院在东教a205教室举行了“雷锋故事我来讲”比赛。

说出心中的故事3_副本.jpg

参赛选手们详细介绍了雷锋的生平以及他的钉子精神,倡导传承红色文化,学习先进人物的先进事迹。分享自己在学习、生活中做过的好人好事,个个肺腑之言赢得了台下观众热烈的掌声。经过一个小时的激烈竞争,余强强荣获一等奖,徐高宇和费刘虎荣获二等奖,周羿,李霞和吕鹏飞荣获三等奖。

说出心中的故事1_副本.jpg

此次活动,大家分享自己了解的雷锋故事,加深了对雷锋精神的认识和理解。相信广大青年学子定会在雷锋精神的引领下,与奉献同行,让爱心永驻。

(撰稿:赵丽莎 刘依雨 审核:宋红军)

上一条:数学与统计学院隆重举行教职工大会2017年年会会议 下一条:数统学院举行“学习雷锋精神践行社会主义核心价值观”PPT制作大赛