当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院召开学生管理工作例会

2018年03月20日 00:00 sxx 点击:[]

3月19日上午,数统学院在东区会议室召开学生管理工作例会。出席本次会议的有院党总支书记宋红军、党总支副书记陈攀峰、党务秘书徐依俭、全体辅导员。

IMG_3197_副本.jpg

与会人员汇报了上周主要工作以及本周计划开展工作。在听取各项工作汇报后,宋红军对大家圆满完成各项工作任务给予了充分肯定,并就近期学生管理工作提出要求:要认真部署好近期工作,包括征兵宣传、教职工年会筹备开展工作等。强调在学生管理工作中践行社会主义核心价值观教育的必要性和重要性,强调学生管理工作要紧紧围绕“教育、管理、服务”的宗旨。切实做好学生安全教育管理工作。

最后,宋红军肯定了本次会议的必要性,并围绕学风和班风建设提出了要求,希望多组织一些学生活动,丰富学生的课余生活。

(撰稿:赵丽莎 审核:宋红军)

上一条:数统学院举行“践行雷锋精神 汇聚青春力量”学雷锋精神征文比赛 下一条:数统学院举办消费者维权知识竞赛