当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院召开学生管理工作例会

2018年03月12日 00:00 sxx 点击:[]

3月12日上午,数统学院在会议室召开学生管理工作例会。参加本次会议的有院党总支书记宋红军,院党总支副书记陈攀峰,党务秘书徐依俭以及全体辅导员。

IMG_3172_副本.jpg

与会人员汇报了近期的党建工作、招生就业工作、团学工作、安全及心理健康教育以及辅导员工作开展情况等。宋红军做了总结讲话。他说,针对当前工作实际,学生管理工作无小事,涉及到学生的各项工作都必须高度重视,认真对待;学生管理工作人员要密切配合,细致规划各项工作,将工作任务落到实处,确保工作实效。

本次会议明确了学生工作重点,为有针对性地做好学生工作做足准备。

(撰稿:赵丽莎 审核:宋红军)

上一条:数统学院举办“春季养生、预防流感”防控知识宣传活动 下一条:数统学院开展“暖心女生节”活动