数学与统计学院开展“云端手语操”活动

2021年03月01日 19:12 数学与统计学院 点击:[]

为加强校园网络建设,丰富校园文化内涵,数学与统计学院团总支于202131日上午900在线上开展了“云端手语操”活动。

本次线上活动在“腾讯会议”平台开展,同学们积极参与。伴随着音乐《少年》的响起,手语操分解动作镜头和视频的完整展示,将音乐与动作,画面与美感融于此次活动中去。同学们动作整齐标准,表演生动,展现出了积极向上的少年风貌,与背景音乐遥相呼应。

“云端手语操”活动让学生在线上相聚,进一步加深了同学们之间的感情,也为迎接新学期的到来拉开了序幕。

(撰稿:汪书潭  刘静  审稿:李刚)

上一条:数统学院召开新学期第一次学生会工作会议 下一条:数统学院举办“诚信考试,严肃考纪”主题手抄报比赛