数学与统计学院举办植树活动

2021年03月15日 09:09 数统学院 点击:[]

为了增强保护环境的意识,响应“绿色环保,健康生活”的理念。为宿院增上一抹绿色,数学与统计学院于312日下午3:30于逸夫楼北侧举行了植树活动。数统学院党委副书记陈攀峰、副院长徐秀荣、团总支书记刘静、团总支副书记钟文峰辅导员周樊以及部分学生干部参加了本次活动。

植树过程中,师生分工明确挥锹掘土,填土栽种,认真灌溉为每棵树苗创造属于它们的一片天地。植树现场气氛热烈,大家干劲十足

通过此次活动,在于宣传环保精神,提高师生们爱护植物、保护环境的意识。其次,此次植树活动增加了师生的沟通交流的能力、磨练了吃苦耐劳的意志,让大家在活动中学会了团结协助!

(撰稿:刘静 汪书潭 审稿:李刚)

上一条:数学与统计学院举行“学雷锋”志愿宣讲活动 下一条:宿州学院成功举办第二届“宿院之风,修德蕴人”校园调研大赛