当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院召开考风考纪主题班会

2023年06月14日 18:55  点击:[]

为扎实做好数统学院学风建设工作,临近期末,数学与统计学院以班级为单位,在辅导员的组织带领下召开考风考纪主题班会,会议在教学楼各教室分别进行。

在考风考纪班会上,辅导员教育同学们“分数诚可贵,诚信价更高”。大家要努力提高自身修养,以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。数统学子都应当有强烈的荣辱观念,在不良念头面前,严于自律。每位同学都要严格遵守学校的考试纪律,实事求是,杜绝一切考试作弊形式;坚决做到文明诚信上考场。学生党员、学生班干部要带头遵守考试纪律,以身作则,为全体同学做出表率;同学之间互相督促、互相警策,制止作弊,弘扬正气。

考风考纪班会不仅增强了学生的诚信意识、也营造了良好的期末复习氛围,为我校学风建设起到添砖加瓦的作用。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数统学院学子在安徽省大学生课外学术科技作品竞赛中荣获一等奖 下一条:【学思想 见行动】数学与统计学院开展诚信考试签名活动