当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院举办“暑假归来话职场”实践汇报活动

2023年09月12日 16:20  点击:[]

为落实“立德树人”根本任务,鼓励大学生深入社会实践,更清晰的进行个人生涯规划,也为做好新生入学教育,数学与统计学院于9月12日举办“暑假归来话职场”汇报活动,全体23级新生参加汇报会,数统学院党委副书记徐依俭和全体辅导员参加汇报活动,活动由数统学院学生事务管理科科长钟文峰主持。

景博、苏娜娜等五位同学依次上台,分别从参军经历、学业成就、暑期兼职等几个部分汇报了自己的心得体会。精彩的汇报迎来了阵阵掌声。

汇报结束后,徐依俭对同学们的发言进行点评,他肯定了同学们所分享的经验,并且鼓励数统学院全体新生要以这些同学为榜样,科学规划自己的大学生活,学有所获,将来报效祖国。

“读万卷书,行万里路”,通过分享自己的暑期职场经历,同学们展示了作为当代大学生的吃苦耐劳精神和敢于担当的品质。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院顺利完成2023级新生入学教育 下一条:数学与统计学院举办“暑假归来话成长”三下乡实践分享会