当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院召开10月份学生会会议

2023年10月24日 10:52 数统学院 点击:[]

为了加强学生干部思想政治素养,更好的开展学生会的工作。10月23日中午12:30,数统学院在东教学楼A103教室举办第二次学生会部门负责人例会,出席本次例会有分团委书记刘静,学生会主席团,团副及各部门负责人。

会上,刘静首先带领学生会成员认真学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话。刘静以第三届“一带一路”国际合作高峰论坛为引,结合习近平主席在座谈会上的讲话,与学生干部积极交流,同学们对中华文明传承发展有了更深刻理解。

接着,刘静总结前期各项活动的开展情况,对学生会在运动会的工作表现给予了肯定,同时对出现的问题进行了反思,提出全体成员要礼貌待人、文明做事,以更加积极饱满的热情去服务同学,坚决杜绝官僚作风。随后指出学生会成员要有明辨是非的能力,并表示学生会成员应在学习方面下更多的功夫,做到全方面发展。

最后,学生会主席徐广帅对近期要开展的工作做了详细的部署。

本次例会加强了学生干部国家发展动态的关注提高政治素养,也增进学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解相信学生会成员在以后的工作中严格要求自己,以积极的心态投入到工作中

撰稿:魏培帅 刘静 审稿:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院荣获第五届“学海杯”乒乓球女子团体比赛冠军 下一条:数学与统计学院参加校第十七届田径运动会