兴化市明升学校来数学与统计学院招聘

2013年03月05日 00:00 sxx 点击:[]

3月4日上午,江苏泰州兴化明升学校校长范明森一行三人前来数学与统计学院进行招聘。招聘在数统学院一楼办公室进行,数统学院十多名毕业生参加招聘。

兴化市明升学校创办于1999年8月,是兴化市第一所九年一贯制纯民办、全寄宿制学校。学校坐落在兴化市西环路与兴沙路交叉口西,校园占地面积33300平方米,建筑面积12450平方米,绿化面积3200平方米。学校地处城郊,远离闹市区,远离营业性娱乐场所,但交通发达、便捷;校园内教学楼、宿舍楼、多媒体教室、理化实验室、运动场等教学、生活设施一应俱全;校园环境宁静,空气清新,小桥流水。绿树掩映,花木扶疏,修竹苍翠,环境优雅,景色宜人,是莘莘学子读书成才的绝好场所。

学校已经跨进了办学的第十二个年头。十二年来,学校收获了丰硕的成果,学校先后被评为:“全国民办教育百强学校”、“江苏省民办学校先进单位”、“泰州市自律与诚信单位”、“兴化市文明单位”,学校现为“江苏省民办教育协会理事单位”。一个个荣誉恰如一朵朵鲜花汇成了明升姹紫嫣红的春天。

招聘会中,同学们从自我介绍、普通话和教学技能展示等展现了良好的素质,同时得到了招聘单位的一致好评。会后同学就生活环境、待遇、理科转管理和继续深造等问题,进行了交流。

上一条:数统学院开展师范生教学技能比赛 下一条:杭州龙文教育来数学与统计学院招聘