数学与统计学院积极做好毕业生就业帮扶工作

2013年05月08日 00:00 sxx 点击:[]

进入毕业生求职季以来,2013届毕业生就业工作是学院学生工作重点,数统学院就业领导小组多方努力,多种举措积极帮扶困难毕业生实现顺利就业。

学院就业领导小组结合学院与学生的实际情况,重点做好以下工作:一是定期召开毕业班班主任与辅导员会议,全面摸查班级就业情况,及时关注毕业生求职心理健康、就业安全,定期上报班级就业与考研情况;二是第一时间宣传贯彻选调生、大学生村官、三支一扶等基层就业政策,举办多场小型招聘会,专业对口提供就业岗位;三是安排专职人员做好考研学生档案调转工作,做好师范生教师职位考试学历证明的开取工作,为毕业生提供服务;四认真做好毕业生求职补贴申请与失业登记证申领工作,及时解决困难毕业生经济困难。

通过多项举措,数统学院毕业生就业帮扶工作走出了新路,就业工作见实效。

撰稿人:王艳 审核人:芦伟

上一条:数学与统计学院召开全体教师会议 下一条:数学与统计学院召开毕业论文工作会议