数统召开毕业生文明离校专题会议

2013年05月17日 00:00 sxx 点击:[]

为保证毕业生文明、安全、有序离校,数统学院于5月16日召开毕业生文明离校专题会议。党总支书记芦伟、副书记陈攀峰、就业小组成员及全体毕业班班主任辅导员参加会议。

会议上,芦书记传达了学生工作例会中关于毕业班工作的相关精神,对毕业生文明离校提出了以下具体要求。一、毕业班要积极开展有意义的活动,为学校做一些实实在在的事情,为学校的发展增添光彩;二、毕业班主任辅导员要深入学生宿舍,做好部分就业困难毕业生的安抚工作,多谈心,多鼓励、多帮助;三、加强毕业生的诚信教育,关注办理助学贷款学生的就业去向和思想动态:四、继续加强对毕业生的安全教育工作,加强对毕业生可能出现的酗酒、情绪激动等突发事件的应急处理。

最后,芦书记要求负责毕业生离校工作的全体教职工要恪尽职守,温暖人心,使毕业生安全、文明、温暖离校。

撰稿:王艳 审核:芦伟

上一条:数学与统计学院2013届毕业论文答辩顺利完成 下一条:数学与统计学院召开教学工作会议