数学与统计学院召开全体教师工作会议

2013年05月29日 00:00 sxx 点击:[]

数学与统计学院于5月29日下午在东区会议室召开全体教师工作会议。会议由宁群院长主持。宁群院长首先对近期的工作进行了点评,并通报了青年教师教学比赛和学校信息员会议等情况。

徐秀荣副院长介绍了参加期中教学检查工作的感想以及兄弟院系的优秀工作,要求全体教师在学生平时成绩登记、试卷制作、考试材料存档等方面严格按照学校要求规范操作。同时徐院长还布置了全国大学生数学竞赛选拔工作。

教学科研秘书刘静老师介绍了本次期中教学检查我院存在的问题与不足,主要在于试卷批改不够仔细,听课记录评价简单,个别教学材料不完善等方面。实习实训中心主任李耀红主任介绍本次实验室检查的情况,指出了我院在实验开展、实验报告、实验记录方面需进一步规范、完善;同时,李主任还布置了近期的暑期实践、学生专项调查、毕业论文收尾等工作。

宁群院长强调,各位老师要认真考虑本院的学科专业发展,不仅要做好本职工作,还要积极参与到学院的发展规划中来,为了做好迎评促建工作,每个老师都应该相互帮助,相互促进。

上一条:数统学院和文传学院赴上海落实学生实习实训工作 下一条:数学与统计学院2013届毕业论文答辩顺利完成