数学与统计学院召开学生教学信息员座谈会

2013年06月19日 00:00 sxx 点击:[]

6月18日下午4:30,数学统计学院在教学楼A109会议室召开了学生教学信息员座谈会。出席会议的教师有副院长徐秀荣,教学秘书刘静、教研室主任张光辉、霍承刚、费时龙、晋守博,教务员刘钢和曹倩倩。

会议由教学秘书刘静主持。整个会议学生们积极踊跃,秩序井然,圆满地完成了学生信息员培训和收集教师教学信息两项任务。

首先,徐院长强调了学生教学信息员工作的性质、职责、目标,让学生信息员更加清晰自身的桥梁作用。刘静老师对于班级日志的填写给予了指导、修正。然后,信息员就本班的教学管理、学生管理、教师课堂教学、班级管理、学风建设等方面进行了发言。他们充分肯定了我院在教育和教学等方面所取的成绩,同时也就同学们认为需改进和提高的方面提了意见和建议。如,个别教师授课过程中缺乏互动,课堂气氛沉闷;有些班级缺少多媒体设施,在一定程度上影响了教学效果;个别高年级班级出勤率不高;图书馆考研自习室卫生太差。最后,教学秘书对学生教学信息员们反馈的意见和建议作出了全面的回应,诚恳地解答了他们所提出的问题,并对他们的工作给予肯定。

上一条:我院成功举办2013全国大学生数学竞赛(安徽赛区)选拔赛 下一条:公示