当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

数统学院数学教研室教师党支部党员理论学习会

2018年07月10日 12:50  点击:[]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神7月9日下午,数统学院数学教研室教师党支部召开党员理论学习会议,会议由支部书记梁武主持。

会上,梁武带领大家学习党章、解读《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》要求我们各党员教师要坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,教育引导党员教师不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”;结合建党九十七周年暨优秀党员表彰大会情况梁武又带领我们学习了优秀党员事迹激励我们见贤思齐,自省己身,以最新的理论武装头脑,以更高的热情投入工作。

(撰稿:蒋莹莹  审核:宋红军)

上一条:数统学院数学教研室教师党支部组织参观校革命传统教育馆 下一条:数学与统计学院召开期末教学工作专题会议