当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

数统学院召开深化“三个以案”暨师德师风教育会

2020年05月21日 14:18  点击:[]

数统学院于2020521日在会议室召开了深化“三个以案”暨师德师风警示教育会。数统学院全体教职工参加了会议。会议由党总支书记李刚主持。

会上,集中学习了校党委关于深化“三个以案”警示教育工作方案、实施方案;传达了校深化“三个以案”警示教育动员部署会及校党委书记陈国龙的讲话精神;集中学习研讨了“习近平:意识形态工作是党的一项极端重要的工作”、新时代高校教师职业行为十项准则等内容、通报了教育部公开曝光六起违反教师职业行为十项准则案例。

会议要求,全体人员一要加强学习,提高站位。要努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全国教育大会精神等内容,提高政治理论水平,提高工作能力。二要发挥各支部和教研室作用,加强教师理想信念和职业教育。三要加强课程思政研究,每门课程中融入思政元素,发挥正能量,努力发挥课程育人作用。四是严格课堂纪律,课堂讲授有纪律,研究无禁区。全体教师要牢记人民教师使命,争做一位有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

上一条:数统学院召开2020届本科毕业论文答辩推进会 下一条:数学与统计学院召开2019年度教职工大会