当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

数学与统计学院考察实习实训基地

2020年12月18日 15:52  点击:[]

为进一步加强数统学院与地方合作办学,拓宽毕业生实习渠道,提高人才培养质量,1217日上午,数统学院院长宁群、蒋莹莹、陈鼎一行3人共赴宿州市埇桥区大营初级中学、宿州市埇桥区大营小学进行考察并洽谈实习实训基地建设事宜。

大营初中谷杰校长与大营小学张辉校长等领导对学院一行三人的到来表示热烈地欢迎,大营初中和大营小学领导分别介绍了学校的办学情况,并表达了他们希望合作的需求和愿望。宁群与双方领导在人才培养、专业设置、实习基地建设等方面进行了深入交流,并达成合作意向。

考察期间,宁群分别与谷校长、张校长签订了实习实训基地协议书,并进行实习实训基地揭牌仪式。

通过此次实习实训基地的考察,增强数统学院服务地方发展意识。共建实习实训实践基地,促进各校教学资源优势共享,培养学生的教师教学能力,提升学生综合素质。

撰稿:陈鼎     审核:宁群

上一条:数学与统计学院开展趣味体育比赛活动 下一条:院纪委书记、监察专员王俊为学生上专题思政课