数学与统计学院召开思想政治和师德师风建设专题会

2021年09月17日 20:47  点击:[]

为更好的深入开展数统学院师德师风建设,培养新时代四有好老师,9月15日下午,数学与统计学院在二楼会议室召开了思想政治和师德师风建设专题会。全体教职工参加会议,会议由党委副书记陈攀峰(临时负责)主持。

陈攀峰首先传达“安徽省教育系统教师思想政治和师德师风建设视频推进会” 和宿州学院思想政治工作暨“三全育人”会议精神,指出学院全体教师要贯彻习近平总书记提出的“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”的明确要求,要以新时代师德楷模为榜样,学高为师,身正为范,不忘初心,牢记使命,坚定不移做好立德树人的本职工作。

接着带领全体教师学习《宿州学院教师职业行为负面清单及失范行为处理实施细则(试行)》和《宿州学院部门效能建设问责办法(试行)》文件精神;通报两起省内两起高校师德失范问题的案件,要大家引以为戒,警钟长鸣。

会议最后,陈攀峰传达了学校在中秋、国庆“两节”期间的疫情防控要求,牢固树立底线思维,强化风险意识,疫情防控之弦片刻不能松懈,确保师生快乐平安度假。

(撰稿:钟文峰 审稿:陈攀峰)

上一条:数统学院与华安证券宿州分公司举行校企合作签约仪式 下一条:数统学院举办2021年大学生数学竞赛校级选拔赛