数学与统计学院召开新学期全体教师会议

2022年02月21日 09:10  点击:[]

0219午,数学与统计学院在东区会议室召开全体教师会议,安排部署教学管理相关工作,全体教职工参会,会议由数统学院院长临时负责徐秀荣主持。

徐秀荣首先回顾了寒假期间的工作完成情况,并2022年春季新学期重点工作进行了部署,领学《安徽省人民政府关于印发<实施德智体美劳“五大行动”全面提高育人质量工作方案>的通知》、《安徽省人民政府关于印发<安徽省支持高校学科建设若干政策>的通知》、《安徽省教育厅关于印发<安徽省普通本科高等学校劳动教育实施细则(试行)>的通知》以及学校近期教学相关文件。徐秀荣强调本年度是“申硕”关键之年,全体老师要提高站位,认真备课、上课,积极开展教科研工作,关心学院发展;要求全体教师尽快全身心投入到工作中去,完善个人的教学档案材料,提升青年教师教学水平,不断提高人才培养质量。

最后,党委副书记(临时负责)陈攀峰就加强师生日常管理、统筹疫情防控、毕业班学生实习就业、校友等工作做了详细布置

(撰稿:刘兆鹏  审核:徐秀荣

上一条:校领导深入数统学院课堂听课 下一条:数学与统计学院召开春季学生工作例会