数学与统计学院深入走访学生宿舍

2022年02月22日 15:40  点击:[]

新学期伊始,为了进一步做好学生管理服务工作,数学与统计学院于2022222日中午开展宿舍走访,学院党委副书记徐依俭带队,全体辅导员参与。

走访过程中,徐依俭与学生亲切交谈,了解他们刚开学的生活情况,同时在疫情防控时期,大家要做好个人防护,保持宿舍通风,营造干净整洁的宿舍环境。规律作息,加强锻炼,养成健康文明、积极向上的生活习惯。叮嘱学生遵守学校住宿规定,注意防火、防盗、安全用电,创建“和谐、文明、健康、安全、卫生”的寝室文化氛围。

通过深入学生宿舍,不仅全面了解学生的思想动态、学习、生活及心理状态等各方面实际需求,更进一步引导学生树立安全意识,体现了学院领导和老师对学生的真挚关怀

(撰稿:钟文峰   审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院开展新学期实验室安全检查工作 下一条:校领导深入数统学院课堂听课