数学与统计学院举办学生干部培训班

2022年03月21日 08:28 数学与统计学院 点击:[]

为落实“立德树人”根本任务,推进“三全育人”综合改革试点工作走深走实,数学与统计学院于318日在教学楼开展学生干部培训班活动,活动主讲人为数学与统计学院党委副书记徐依俭,数统学院在校学生干部、学生党员参加本次培训班。

培训会上,徐依俭用生动的案例引入主题,他指出,学生党员和学生干部是老师的助手、同学的勤务员,是落实学生管理,实现自我教育的中坚力量。要有敢为人先的勇气和勇于担当的精神,要能够在同学中做表率,积极进取,奋发图强。

本次培训班有效的激发了学生党员和学生干部的责任担当意识,发挥榜样示范作用,构建积极向上、拼搏进取的学生干部集体文化。

上一条:数学与统计学院召开疫情防控安全教育主题班会 下一条:数学与统计学院校内助学金公示