数学与统计学院部署疫情防控工作

2021年12月30日 10:33  点击:[]

为进一步做好元旦及寒假新冠肺炎疫情防控工作,切实将疫情防控工作抓紧、抓实、抓细,12月30日,数学与统计学院在会议室召开疫情防控专题工作会议。会议由学院党委副书记陈攀峰主持,学院全体领导班子成员及教职工参加会议。

会上,陈攀峰就国家疫情防控工作相关会议精神及工作部署要求,针对当前疫情防控严峻形势,要求全体教职工要深刻认识并做好疫情防控工作的重要性和紧迫性。强调,根据学校要求,满足条件的教职工应尽量接种加强针,并要求各班辅导员认真落实文件要求,组织各班学生按时接种疫苗。随后,副院长徐秀荣还强调疫情防控在重视程度上仍需进一步提高,要求教职工统一思想,克服侥幸心理,相关负责人应主动作为,起带头作用,全面做好应急准备工作,时刻保持信息通畅,关注疫情动态,并科学统筹规划,确保各项疫情防控工作落到实处。

本次会议的召开,利于对各项疫情防控任务进行细分,提出具体要求,强化了上下联动,使全院师生对疫情防控更加重视,有效推动各项防控措施的抓紧落实。

上一条:数学与统计学院召开春季学生工作例会 下一条:数学与统计学院开展考风考纪宣传