数学与统计学院赴泗县黑塔镇走访优秀校友

2022年03月04日 18:48  点击:[]

为做好校友工作,加强与优秀毕业生之间的交流,深化师生情谊,3月4日上午,数学与统计学院党委副书记陈攀峰(临时负责)、党委副书记徐依俭和学生事务管理科副科长钟文峰一行驱车前往泗县黑塔镇政府,走访数统学院09届毕业生、现任黑塔镇党委副书记、纪委书记王芳。黑塔镇党委书记王颖扬在镇党委会议室热情接待陈攀峰一行。

会谈中,王颖扬对数统学院领导的到来表示欢迎,并介绍了黑塔镇的基本情况。副书记王芳对昔日大学老师的到来感到十分高兴,她分享了自己在黑塔镇多年来的工作经验和心得体会,希望今后可以多去母校看看,多和老师们交流。陈攀峰对王颖扬书记的欢迎表示感谢,她向王书记介绍了宿州学院和数统学院的发展情况,表示希望进一步加强校地之间的合作沟通。

本次走访,不仅进一步拉近了师生间的距离,也为做好数统学院校友工作,加强高校和地方间的合作奠定了基础。

上一条:数学与统计学院开展新学期查课工作 下一条:数学与统计学院召开2021级转入专业学生座谈会