数学与统计学院召开春季开学学生工作会议

2023年02月12日 17:05  点击:[]

为做好新学期开学工作,212日上午900,数学与统计学院在教学楼2楼会议室召开春季开学学生工作会议,会议由数统学院党委书记陈攀峰主持,学院党委副书记徐依俭和全体辅导员参加本次会议。

会上,陈攀峰先传达了学校2023年春季开学工作和教育引导的工作要求,接着她就具体工作展开布置,首先是学生管理工作,包括好心理排查工作,完善学院心理健康干预防控机制。告知学校健康驿站的入站条件、辅导员要引导学生科学认识新冠疫情、不马虎大意,做好自己健康的第一责任人。开展好“开学第一课”主题教育。关注毕业生学分进度,举办好“寒假归来话成长”。提醒参加计算机等级考试和英语四六级考试的学生考试时间。

接着,陈攀峰部署近期就业工作,她传达了学校有关部门的通知,要求大家充分调动资源,开展好访企拓岗促就业活动,对困难毕业生近期要开展一次帮扶活动。

会后,陈攀峰和徐依俭带领全体辅导员进入学生宿舍,开展卫生检查并了解学生近期动态。

(撰稿:数学与统计学院 审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院开展新学期实验室安全检查工作 下一条:院领导到数学与统计学院旁听党委理论学习中心组学习会