数学与统计学院开展访企拓岗促就业专项行动

2023年03月03日 18:47  点击:[]

为深入贯彻落实《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》要求,扎实开展2023届高校毕业生就业工作,落实“就业育人”要求,推动2023届毕业生充分且高质量就业。33日下午,数学与统计学院党委书记陈攀峰、学生事务管理科科长钟文峰一行前往宿马园区宿州竹梦光学科技有限公司考察交流并签订了校企合作协议,建立实习就业基地。

宿州竹梦光学科技有限公司总经理吕增虎热情接待了陈攀峰一行,他介绍了企业发展的基本情况和人才需求。陈攀峰对吕增虎的接待表示感谢,并向吕总介绍数学与统计学院的专业设置、人才培养和毕业生就业工作基本情况,希望双方今后在学生实习就业方面开展深度交流与合作。

会谈完毕,双方成功签订校企就业基地合作协议并举行授牌仪式。接着,陈攀峰一行在吕增虎带领下参观企业办公场所。

访企拓岗促就业专项行动旨在主动走进用人单位,了解市场所需。学院将抢抓毕业生求职黄金期,继续深化校企合作,挖掘优质的岗位保障毕业生顺利就业。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院赴矿建中学进行考察交流 下一条:数学与统计学院赴泰康保险集团安徽宿州中心支公司进行考察交流