数学与统计学院召开2023学年秋季开学工作会议

2023年09月03日 14:06  点击:[]

为充分做好新学期开学准备工作,831日下午,数学与统计学院在学院会议室召开2023学年秋季开学工作会议,全体教职工参加,会议由党委副书记、院长徐秀荣主持。

会上,徐秀荣就上学期的工作进行了总结,强调了教学、科研、实验室管理中存在的问题,然后详细布置了新学期的准备工作:每位老师要做好上课准备,以饱满的精神状态投入到新学期各项工作中去;教务科要安排好开学初补缓考、毕业实习、毕业论文等相关工作;各实验室负责人做好实验室的安全检查工作,确保实践教学的顺利进行;强调了科研要与教学同步进行,达到教学科研相长;对开学督学督教进行了布置,保障本学期的工作保质保量完成。

最后,陈攀峰强调,新学期各部门、教研室要积极做好开学前准备工作,要不断提高政治站位,加强理论学习,将政治理论学习与专业相结合,提高政治水平、业务水平,增强责任意识、全局意识。加强大学生思想政治教育,坚决守牢意识形态阵地;全面加强安全教育提高安全稳定意识,压实工作责任,完善应急处置预案,加强人性化管理,关心关爱师生员工的健康安全。全体教师认真贯彻本次会议精神,狠抓落实,确保新学期顺利开学。

(撰稿:数学与统计学院 审核:徐秀荣)

上一条:数学与统计学院组织教师观看教育部优秀特岗教师巡回报告会直播 下一条:安徽师范大学任永教授应邀来校做学术报告