当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

数学与统计学院召开安全稳定工作专题会议

2024年06月14日 15:03  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,进一步落实省委、省政府,省教育厅关于安全稳定工作的安排部署。612日下午,数学与统计学院在会议室召开安全稳定工作专题会议。全体教师参加会议,学院党委书记陈攀峰主持会议。

会议学习了习近平总书记关于安全工作的重要论述,传达了上级部门和学校关于安全稳定工作的会议精神。会议指出,安全稳定工作是做好一切工作的基础和前提,要筑牢政治安全屏障,坚定不移贯彻总体国家安全观,将其作为一项重要的政治任务来抓。

会议强调,重点抓好意识形态安全、学生安全、实验室安全、消防安全、网络安全等,进一步加强组织领导、完善机制体制,坚持安全发展,增强安全意识,以高水平安全保障学院高质量发展。

(撰稿:崔陈       审核:陈攀峰

上一条:数学与统计学院召开2025届毕业生实习动员会 下一条:数学与统计学院召开2023年教职工大会