当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

“情系教师节,慰问暖人心”——校领导教师节走访数学与统计学院慰问教师代表

2024年09月09日 15:32  点击:[]

在第40个教师节来临之际,99日上午,宿州学院长陈得宝、科研处副处长毛强走访慰问数学与统计学院辛勤耕耘在教育一线的高层次人才教师代表李耀红和李壮壮,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并通过他们向全院广大教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚的慰问。

在慰问过程中,陈得宝副校长充分肯定了数学与统计学院教师在学校建设和发展中所付出的努力和取得的成绩。他指出,教师是学校发展的核心力量,学校的进步离不开广大教师的辛勤付出和无私奉献。教职员工要深入学习贯彻党的二十届二中、三中全会精神和习近平总书记考察安徽时的重要讲话精神,继续坚守教育初心,牢记育人使命,增强责任意识,发挥传帮带作用,同时注意身体健康和劳逸结合,坚持为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的力量。

教师代表们对学校领导的关心和慰问表示衷心感谢,表示将不辜负学校领导的期望,继续努力工作,砥砺前行,以更加饱满的热情和更加严谨的态度投入到教育工作中,为学校高质量发展做出更大的贡献。

上一条:适应大学生活,成就美好未来——数统学院2024级新生开学第一课 下一条:数学与统计学院召开新学期学生工作会议