数学与统计学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年01月27日 11:02  点击:[]

根据省、市、校关于做好应对疫情防控工作的总体部署,为进一步增强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,及时指导学院师生做好疫情防控工作,坚决防止疫情扩散蔓延。数学与统计学院研究成立新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作领导小组。

组   长:李 刚  宁 群

副组长:陈攀峰 徐秀荣

成   员:武以敏 张光辉 徐依俭 刘兆鹏

刘 静  王  琦 钟文峰 赵丽莎

领导小组将根据学校统一部署,统筹做好本学院各项疫情防控应对工作,加强防控疫情信息收集和上报工作。

2020年01月27日

上一条:数学与统计学院2020年”争做新时代向上向善好青年”推荐公示 下一条:关于组织实施“正大杯”第十届全国大学生市场调查与分析大赛实践赛宿州学院选拔赛的通知(本科组)