当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

数统学院举行“共产党人的初心与使命”为主题的党课活动

2018年03月21日 00:00 sxx 点击:[]

为了深入学习两会精神与内容,引导数统学院教职工坚定理想信念, 2018 年 3月 21日统计学教研室教师党支部书记王琦对所在支部的教职工上了一堂以“共产党人的初心与使命”为主题的党课。

党课主要从走进共产党人的初心、“四个伟大”:新时代党的历史使命、中国共产党最有理由自信、从严治党开创未来四个模块展开,PPT内容丰富示例简明扼要,充分的向在座的老师们展示了我们共产党人的初心何来、内涵;我们共产党人的使命何从、坚守。

此次党课使我们的党员教师更加坚定了自己的使命与责任,作为教师教书育人,诲人不倦。作为党员拥护党,以己之力为党添石。

上一条:数统学院举行“开启建设现代化新征程”为主题的党课活动 下一条:数统学院组织开展“不忘初心 牢记使命”主题观影活动