当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

数统学院党总支理论学习中心组召开扩大学习会

2018年03月01日 00:00 sxx 点击:[]

2月28日,数统学院党总支中心组在党员活动室召开中心组学习会。中心组全体成员、科级干部及各支部书记参加了学习会。大会由数统学院党总支书记宋红军主持。

2018022801.jpg

会上,数统学院党总支副书记陈攀峰带领学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《李锦斌在安徽省十三届人大一次会议闭幕会上的讲话》、《安徽省十三届人大一次会议政府工作报告》《中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第一次会议决议》等文件精神。

宋红军强调,一是全体人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移推进全面从严治党,要把全面从严治党落实到每个支部、每名党员;二是全体人员要牢牢把握教育的正确方向,加强理论学习,努力提高思想政治素质和综合能力,争做立德树人的表率;三是全体人员要深刻学习领会省两会精神,坚定不移地用省两会精神武装头脑、指导管理、教学科研工作,推动学院工作再上新台阶。

上一条:2018年政府工作报告全文 下一条:数统学院召开党总支中心组扩大学习会