当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

数学与统计学院开展“新理论·新成就”主题宣讲活动

2017年09月29日 00:00 sxx 点击:[]

为做好迎接党的十九大理论宣传,深入学习贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,根据《安徽省迎接党的十九大宣传工作方案》部署,按照省委宣传部、省委讲师团《关于开展“新理论·新成就”主题宣讲活动的通知》、省委教育工委《关于开展“新理论·新成就”主题宣讲活动的通知》要求,按照学校统一部署,9月28日下午,数学与统计学院组织开展“新理论·新成就”宣讲活动,马克思主义学院党总支书记赵国付同志作专题宣讲,活动由数学与统计学院党总支书记宋红军主持。

赵国付同志以“为有源头活水来--党的十八大以来我国文化建设新成就”为题,从“准确把握习近平总书记系列重要讲话的科学内涵、党的十八大以来文化建设的辉煌成就、宿州学院发展和文化建设成绩综述”三个方面,阐述了中国发展“旗帜、道路、战略、理念”的重大政治意义、理论意义和实践意义,紧跟党的理论创新步伐,深入宣讲习近平总书记系列重要讲话精神的丰富内涵和精髓要义,以及贯穿其中的马克思主义立场观点。整个报告和宣讲过程语言鲜活、见解独到、案例详实,具有很强的理论性、指导性和启发性。

宋红军书记作总结发言,强调全体教职工要以此次主题宣讲活动为契机,扎实开展“两学一做”常态化制度化学习教育,热情耐心服务全体学生,努力营造良好的学习氛围,迎接党的十九大胜利召开。

上一条:中国共产党第十九次全国代表大会 下一条:数统学院召开中心组扩大学习会