当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

数统学院召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会

2017年09月20日 00:00 sxx 点击:[]

9月20日下午,数统学院党总支在党员活动室召开“讲重作”第三专题“作表率,我们怎么办”专题研讨会。学院中心组全体成员、支部书记、党小组组长参加了会议。党总支书记宋红军主持会议。

2017092001.jpg

宋红军首先围绕“作表率,我们怎么办”作了发言。他认为作表率必须落到实处,就是带头加强党性修养,带头转变工作作风,带头加强学习。强调,一是强化政治意识,争做忠诚坚定的表率。二是提高实践能力,在学以致用、推动工作中作表率。三是强化大局意识,争做团结协作的表率。四是多一份责任、多一份担当,争做能干事,干成事的表率。五是增强纪律观念,在遵章守纪、清正廉洁中作表率。

院长宁群认为,做表率,就是要自我切实增强自律意识、标杆意识、表率意识,敢担当、敢负责、敢作为,切实做好数学与统计学院发展的“领路人”。

其他人员结合工作实际进行了交流发言,纷纷表示作表率,就是要带头加强党性修养,带头转变工作作风,带头加强学习,特别学习十八大的相关文件精神和习总书记重要讲话精神,学习优秀党员的先进事迹和精神,把他们的精神融入到自己的教学工作中,提高自己的教学能力和教学热情,做教学常规规范化的榜样,为开创数统学院工作新局面而努力奋斗。

最后,宋红军强调全体与会党员要自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大党员作表率。

上一条:数统学院召开中心组扩大学习会 下一条:宿州学院基层党建调研督查组来数统学院开展基层党建督查