当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

数统学院教工支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

2017年08月23日 00:00 sxx 点击:[]

8月22日下午,数统学院教工支部在党员活动室召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会,处级党员领导干部参加组织生活会,会议由支部书记徐依俭主持。

2017082203.jpg

会上,徐依俭带领进一步学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的实施方案》等相关文件精神;传达了数统学院民主生活会精神;介绍了本次“讲、重、作”警示教育组织生活会准备情况,并代表教工支部作了对照检查,认真查摆思想、组织、纪律等方面存在的突出问题,分析了产生问题的根源,提出了具体明确、切实可行的整改措施和办法。与会党员结合思想和工作实际,开展批评和自我批评,深刻查摆个人存在的问题及原因,明确今后努力的方向和整改措施,达到了团结-批评-团结目的。

宋红军充对教工支部专题组织生活会前期的准备工作和批评与自我批评的情况给予了肯定,同时要求,一是每位党员进一步提高思想意识,加强理论学习;二是通过本次专题组织生活会发现的问题要建立台帐,积极整改;三是每位党员要积极发挥先锋模范作用,争做一名优秀的党员教师。

上一条:数统学院召开党总支委员会会议 下一条:数统学院召开“讲重作”警示教育专题民主生活会