当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

数统学院党总支中心组学习廖俊波先进事迹

2017年05月18日 00:00 sxx 点击:[]

5月17日下午,数统学院中心组组织学习贯彻廖俊波同志先进事迹,党总支书记宋红军主持会议,中心组全体成员参加会议。

陈攀峰传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向廖俊波同志学习活动的通知》和《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向廖俊波同志学习活动的通知》文件精神,观看了廖俊波同志的先进事迹专题片;宋红军强调,全体党员干部一定要深刻领会习近平总书记重要指示精神,围绕学院中心工作,结合自己的工作,学习廖俊波同志不忘初心、无私奉献、勇于担当、尽职尽责的敬业精神和真心真意为人民服务的宗旨意识。

上一条:数统学院召开“讲政治,我们怎么讲”专题生活会 下一条:数统学院落实党风廉政建设和安全稳定工作