当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

数统学院召开教职工扩大会议

2017年05月12日 00:00 sxx 点击:[]

5月11日,为贯彻落实宿州学院思想政治工作会议和宿州学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,数统学院召开教职工扩大会议。全体教工参加会议,会议由党总支书记宋红军主持。

宋红军传达了宿州学院思想政治工作会议精神,要把深入学习习近平总书记重要讲话精神作为思想政治工作的首要任务,在融会贯通落实上下功夫;各教研室、各班要全面落实全国全省思想政治工作会议的新要求,不断开创思想政治工作新局面;领导干部要带头抓思想政治建设,要把思想政治建设与学习教育、教书育人、学院发展等具体工作结合起来;要创新思想政治教育新模式,凝聚正能量,形成推进思想政治建设的强大活力;要同心同德,同向同行,以高水平思想政治工作助推地方应用型高水平大学建设,共同开创学院思想政治工作新局面。

陈攀峰宣读《中共宿州委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《中共宿州学院委员会关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》;宋红军强调要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;教工支部要以“两学一做”为契机,从分发挥立德树人的作用;学生支部以“两学一做”为契机,从分发挥基层党支部战斗堡垒作用和模范带头作用。

上一条:数统学院落实党风廉政建设和安全稳定工作 下一条:数统学院举行“学楷模、强责任,做‘安专迷’好教师”主题教育活动