当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院开展“我为评估做贡献”系列主题团日活动

2019年03月17日 19:13  点击:[]

为使我校本科教学审核评估工作顺利进行,更好地体现出办学水平和教学质量努力做到“以最佳的状态接受评估,以最好的评价通过评”数统学院组织各班团支部开展了“我为评估做贡献”系列主题团日活动

本次团日活动活动形式多样,例如17应统是以较为传统的班会形式展开,让同学们更直接的了解评估重要性;18金工则是以新颖的“新闻发布会”方式,包括了发言人推选信息发布和最后的倡议;18应数还用了知识问答和小游戏的方式对宿州学院审核评估学生学习手册的问题进行了提问。

通过形式各异的主题团日活动让同学们深刻意识到评估的重要性,更积极的去应对本次的评估工作,更好的展现出数统学院学子的风采!

上一条:数统学院举办首届模拟联合国大会 下一条: 数统学院举办“学雷锋”四格漫画比赛