当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

六安市信德养老产业投资管理有限公司招聘

2018年06月07日 00:00 sxx 点击:[]

公司简介:六安市信德养老产业投资管理有限公司成立于2016年,是一家集养老产业投资、养老产业管理、养老产业评估、养老服务于一体的综合型养老产业运营公司。近年来随着基层地区养老服务的不断发展和转型升级,公司成立了专门从事养老服务的“信德老年公寓”业务项目,现如今公司已在六安、淮南、滁州、宿州等地区建立了近20所老年公寓,有力地推动了地区养老服务行业的发展。目前信德老年公寓项目正在迅速成长壮大,现诚邀优秀青年人才加盟,共创安徽养老服务行业的美好明天!

招聘职位

1. 运营管理岗

任职要求:

1.2018年应届毕业生,统招本科及以上学历,专业不限,管理学类专业优先;

2.熟练运用office办公软件,责任心和进取心强;

3. 具备丰富的社会实践及实习经验者优先;

4. 具备较强的组织协调沟通能力,逻辑思维能力和服务意识。

2. 财务管理岗

任职要求:

1. 2018年应届毕业生,财务、会计相关专业统招本科及以上学历;

2. 财务及成本管理实习经验者优先;

3. 熟练运用office办公软件,具备较强的数据分析能力。

工作地点: 六安、淮南、滁州、宿州地区,入职后具体分配。

薪酬待遇: 1. 购买五险一金,解决员工食宿;

2. 实行带薪年休假,周单休制;

3. 定期举行丰富多彩的部门活动及聚会;

4. 基本工资5k元/月+绩效工资(与工作业绩挂钩)+补贴

5. 定期参加行业内部及公司组织的培训研修活动

请将简历投递至邮箱: xindezhaopin@sina.com

上一条:上海大智慧财汇数据科技(合肥分公司) 下一条:江苏百瑞赢证券咨询有限公司合肥分公司招聘简章