当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

安徽中涣防务装备技术股份有限公司招聘

2017年03月21日 00:00 sxx 点击:[]

安徽中涣防务装备技术股份有限公司是一家依托中国科学技术大学优势技术所成立的创新型技术企业,是中科院合肥技术创新工程院院属企业。产品面向公共安全、环境监测、人工智能、军事装备四大领域,研发符合领域发展定位的高新技术及产品。公司注册地址位于安徽省合肥市高新技术开发区,总部位于安徽省合肥市高新区创新产业园区。

公司主要致力于公共交通安防系统工程的开发及技术服务、道路环境监测系统工程的开发、检测系统的大数据开发及互联网应用、安防机器人、仿生机器鱼等军民融合系列产品的开发、生产及销售。公司坚持“产学研用”相结合的机制,始终秉持“涣章、涣义、展现面貌”的企业理念,坚持“自主创新,互助共赢”,并进一步完善高新技术产品,将公司发展成为集“设计、研发、制造、销售”为一体的高新技术企业。中涣防务致力于公共安全事业,希望为实现社会和企业的和谐共进做出属于自己的一份贡献!公司在积极开发与应用特种传感器,争做公共安全技防领域的领跑者。

公司从国内著名高校及研究所引进了多位智能控制、电子、材料、武器系统等方向的博士和专家,并与中国科学技术大学教授组建了联合工程技术中心。在公共安全领域公共交通安全监测及现场处置方面,拥有完整的独立自主知识产权和核心技术,取得多项国家专利,其研究的多项成果获得了国家的高度认可与社会各界的广泛关注,各项核心技术指标均达到国内领先水平。

岗位描述

1.在公司指导下独立完成目标客户开发、客户维护、商务谈判。 2.根据公司战略要求,制定区域年度目标及年度和月度目标分解。

本科及以上

专业需求

市场营销、交通工程、计算机专业、国际经济与贸易、经济学、金融学、经济工程、工商管理、 财务管理、会计学、公共事业管理、物流管理

任职要求

1.有清晰的职业规划、人生目标,有事业心; 2.性格外向、有出色的沟通、协调能力,善于分析总结,能承受较大的工作压力 ;3.良好的客户服务意识和团队合作精神,敢于挑战自我。

工作环境

1.温馨舒适的办公环境,人性化的管理方式,良好的工作氛围 2.我们奉行“机会面前人人平等”的原则,追求企业与员工双赢的目标! 3.在未来几年中,中科中涣将不断扩大公司规模,需要大量认同企业文化,有志于和我们一起共创企业信息化新时代的优秀人才加盟,公司将为您提供最为宽广的发展空间!

福利体系

1.基本工资 + 销售提成 +年终激励

2.享受国家法定节假日(元旦、清明、五一、端午、国庆、春节、中秋等);

3.享受国家法定假期(婚假、产假、丧假等);

4.各类奖金、津贴:优秀员工奖金、津贴、出国旅游;

5.各类补助:交通补助等;

6.免费入职、岗位、晋级、晋升等培训;

7.缴纳社会保险业务;

8.外出郊游福利。

联系人 徐强

联系电话 18756987956

公司地址 合肥市高新区创新大道2800号创新产业园二期F3楼907-911

上一条:安徽省2017年高校毕业生“三支一扶”计划 招募公告 下一条:北京农商银行2017年度春季招聘