当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

数学与统计学院开展实习就业基地回访活动

2023年04月13日 19:18  点击:[]

为做好毕业生校友会建设工作和实习就业基地回访工作,4月13日下午,数学与统计学院党委书记陈攀峰、专职辅导员王琦前往兴业消费金融宿州分公司走访交流,慰问在该公司就业的毕业生。

兴业消费金融宿州分公司总经理徐香、在公司就业的毕业生张佳傲和殷秀飞热情接待了陈攀峰一行,她赞扬了宿州学院毕业生的工作能力、工作态度,对宿州学院的人才培养十分的满意。陈攀峰对徐香的接待表示感谢,对校企之间的合作成效表示认可,鼓励张佳傲、殷秀飞继续积极努力工作,为企业创造业绩,为社会带来贡献,为母校增光添彩。

会上双方也从下一步人才培养、实习就业等多各方面展开交流,取得了良好的成效。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院与安徽南黎环保科技有限公司共建实习就业基地 下一条:数学与统计学院与宿州鲲鹏学校共建实习就业基地