当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

数学与统计学院举办网络专场招聘宣讲会

2023年11月10日 18:00  点击:[]

为贯彻落实中央“稳就业”、“保就业”政策,搭建毕业生与用人单位双向选择的平台,做好2024届毕业生就业工作,11月10日,数学与统计学院邀请召开线上招聘宣讲会。

此次招聘会邀请了同花顺公司、将樽酒业、合肥链家等多家用人单位,用人单位通过网络实现职位发布、投递简历等功能,用人单位和求职者可以借助微信小程序进行视频面试,招聘岗位涉及管培生、销售等。在宣讲会上企业和毕业生互动交流,详细介绍了企业的薪资、福利等。

此次线上招聘会取得了良好的效果,调动了毕业生就业积极性,下一步学院将继续完善就业机制,为企业和毕业生搭建桥梁,提供优质、便捷的就业服务。

上一条:数学与统计学院举办秋季专场招聘宣讲会 下一条:数学与统计学院举办专场招聘宣讲会并建立实习就业基地