当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

数统学院和商学院联合举办专场招聘会

2024年05月14日 17:59  点击:[]

落实中央“六保”、“六稳”政策,实现毕业生充分就业。5月14日下午,数学与统计学院和商学院在实训楼广场联合举办专场招聘会,两学院2024届毕业生参加招聘会。

本次招聘会邀请安徽经典市场调查咨询有限公司、国元证券宿州分公司、安徽拓诚信息技术有限公司、昆山京东尚信贸易有限公司、宿州浙运数字科技发展有限公司、安徽微必应信息科技有限公司、宿州云伙计电子商务有限公司、长江证券宿州分公司、宿州天诚会计服务有限公司、安徽迎驾酒业销售有限公司等近20家企业。

招聘现场毕业生和用人单位积极沟通并投递简历,招就处处长、二级学院领导和辅导员亲临现场指导学生求职。

同时,数统学院在招聘大厅邀请天地阳光学校、宿州市埇桥区英华高中等多家学校面向数学专业进行专场招聘。

此次专场招聘为毕业生提供了较多的对口就业岗位,有效的满足了毕业生求职需求。今后数学与统计学院将继续与企业加强合作,更好的为学生提供发展机遇。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院举办就业指导专题讲座 下一条:数学与统计学院赴埇桥区恒瑞学校开展实习就业合作洽谈