当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

数统学院召开数学与应用数学专业顶岗见习总结表彰大会

2020年11月06日 13:55  点击:[]

114日下午1430,数学与统计学院在东教B208召开数学与应用数学专业顶岗见习总结表彰大会。数统学院院长宁群、部分见习指导教师、辅导员出席会议,1819级数学与应用数学专业全体学生参加会议。

本学期初,我院组织18级应数专业的58名学生前往宿州市一小和九小的部分校区进行为期6周的顶岗见习。此次专业顶岗见习是专业教学计划的重要组成部分,是数统学院创新实践人才培养和服务地方发展的体现。

会议伊始,陈鼎老师对顶岗专业见习实施情况进行汇报。随后,宁院长对顶岗专业见习进行总结,强调教育顶岗见习使学生对将来从事教育事业有初步认识,为今后更好地将理论和实践结合打下基础。紧接着,宁院长宣读了表彰优秀见习生的决定,对班璇等6名优秀专业见习生予以表彰,并现场举行了颁奖仪式。

优秀见习生班璇、娄雪影、张星月、朱紫薇和宛君发表了感言,从不同角度回顾了专业见习经历,分享了专业见习的收获和感想。

本次专业顶岗实习总结表彰大会的召开不仅有利于学院学生分享交流实习经验,引导他们在反思总结中提升自我,而且有助于巩固学院专业见习工作成果,进一步推动学院专业实习实践教学工作的开展。

上一条:数统学院举行毕业论文专题研讨活动 下一条:数学与统计学院开展课堂教学板书评比活动